Der Imkerverein "Am Stöffel" stellt sich vor:

Der Imkerverein "Am Stöffel" besteht seit dem Jahre 1946 und entstand aus der ehemaligen Reichsfachgruppe Imker, Ortsgruppe Erbach. Im Gründungsjahr zählte der Verein 56 Mitglieder. Zur Zeit zählt unser Verein 72 Mitglieder (davon 21 Imkerinnen) mit 544 Bienenvölkern.

Der Vorstand berät und beschließt Art und Umfang aller Vereinstätigkeiten und legt großen Wert auf eine freundliche und offene Vereinsführung, wobei die gegenseitige Wertschätzung die Grundlage der internen wie externen Zusammenarbeit darstellt.

Unser Vorstand

Von links: Margot Buchner (Zuchtobfrau), Dr. Heike Umlauf (Honigobfrau), Andreas Jung (Kassenwart), Marc Schnug (Schriftführer), Michael Göbel (1. Vorsitzender), Monika Weingarten (Beisitzerin), Sebastian Schmidt (2. Vorsitzender)

Satzung des Vereins